Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соус болоньезе необходимо тушить на медленном огне?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему соус болоньезе необходимо тушить на медленном огне?
Нейро
На основе 5 источников

Соус болоньезе необходимо тушить на медленном огне, потому что за время приготовления на таком огне мясо становится нежнее, а соус загустевает. 1

В классическом варианте соус томится на очень медленном огне около 4 часов. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)