Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соус болоньезе необходимо тушить на медленном огне?
Вопрос для Нейро
15 декабря

Почему соус болоньезе необходимо тушить на медленном огне?

Нейро
На основе 5 источников

Соус болоньезе необходимо тушить на медленном огне, потому что за время приготовления на таком огне мясо становится нежнее, а соус загустевает. 1

В классическом варианте соус томится на очень медленном огне около 4 часов. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)