Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему соленый папоротник необходимо вымачивать перед приготовлением?
Вопрос для Нейро
31 декабря

Почему соленый папоротник необходимо вымачивать перед приготовлением?

Нейро
На основе 5 источников

Солёный папоротник необходимо вымачивать перед приготовлением для удаления лишней соли. 15

Обычно вымачивание занимает 12–15 часов, при этом воду нужно менять как можно чаще. 1 Солёность определяют на вкус: папоротник должен стать почти пресным. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)