Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему соление и копчение не являются эффективными методами обработки против сальмонеллы?
Вопрос для Поиска с Алисой
2 октября

Почему соление и копчение не являются эффективными методами обработки против сальмонеллы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Соление и копчение не являются эффективными методами обработки против сальмонеллы, потому что сальмонеллы устойчивы к этим процессам. probolezny.ru dzen.ru

Сальмонеллы хорошо себя чувствуют при низких температурах, их можно обнаружить в мясе и рыбе горячего копчения, колбасах и даже кондитерских изделиях. uteka.ru

Единственным надёжным способом уничтожения сальмонелл считается кипячение. uteka.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)