Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему слоеное тесто для катламы становится многослойным после обжаривания?
Вопрос для Поиска с Алисой
4 июня

Почему слоеное тесто для катламы становится многослойным после обжаривания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Слоёное тесто для катламы становится многослойным после обжаривания благодаря растительному маслу, которое наносится на тесто перед сворачиванием. news.ru

Технология приготовления слоёного теста предусматривает многократное складывание раскатанного теста с прослойкой из сливочного масла или маргарина. otvet.mail.ru В результате образуются микроскопические слои масла в тесте, а при выпечке масло тает, что и создаёт слои. otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)