Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сладкий соус чили густеет при остывании?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему сладкий соус чили густеет при остывании?
Нейро
На основе 5 источников

Сладкий соус чили густеет при остывании из-за добавления крахмала. 23

Для загущения соуса используется кукурузный крахмал, который активизируется только при кипячении. 1 Поэтому помешивание во время закипания соуса гарантирует, что он прогреется и равномерно загустеет. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)