Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему скумбрия горячего копчения считается более калорийной, чем холодного?
Вопрос для Нейро
22 апреля
Почему скумбрия горячего копчения считается более калорийной, чем холодного?
Нейро
На основе 5 источников

Скумбрия горячего копчения считается более калорийной, чем холодного, из-за особенностей процесса приготовления: при горячем копчении рыбные тушки подвергаются термической обработке очень высокими температурами (до 140 °С). 4

В результате из скумбрии вытапливается жир, из-за чего она теряет часть витаминов, но становится более диетической. 1

Калорийность скумбрии горячего копчения — 317 ккал на 100 г, а холодного копчения — 150 ккал на 100 г. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)