Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему шоколадный крем темнеет при добавлении какао?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Почему шоколадный крем темнеет при добавлении какао?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Шоколадный крем темнеет при добавлении какао из-за того, что алкализованный порошок какао проходит дополнительную обработку и становится темнее обычного. dzen.ru

Также тёмный оттенок крема можно получить, если использовать тёмный шоколад хорошего качества. homebaked.ru Для более тёмного оттенка можно добавить ещё 1 столовую ложку просеянного какао-порошка. homebaked.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)