Шницель из свинины с панировкой хрустит благодаря нескольким факторам:
Тонкое измельчение мяса. 1 Для шницеля лучше использовать французскую скалку, чтобы раскатать мясо толщиной около 1/4 дюйма. 1
Правильная панировка. 1 Для получения тонкой и хрустящей корочки нужно обвалять мясо в муке, затем в яичной смеси и, наконец, в мелких панировочных сухарях. 1
Обжаривание сразу после панировки. 1 Чем дольше мясо настоится, тем больше панировка схватится и загустеет. 1
Использование смеси растительного и сливочного масла. 4 Чтобы корочка была хрустящей, а шницель ароматным, для жарки лучше использовать смесь растительного и сливочного масла. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.