Вопросы к Поиску с Алисой
Щербет считается одним из самых сложных кондитерских изделий для производства, потому что для его изготовления требуется соблюдение определённых технологических этапов: www.openbusiness.ru
Кроме того, на свойства сахарной массы для шербета влияют молочные продукты: белок даёт массе особую эластичную текстуру, а жир замедляет кристаллизацию сахарозы. pikabu.ru Поэтому важно правильное соотношение белков, жиров и сахарозы в финальной массе. pikabu.ru
Также для производства кондитерских изделий используется специальное оборудование — автоматизированные линии. www.openbusiness.ru В состав такой линии для производства щербета входит варочный котёл с мешалкой, температурный стол, ирисопрокатная и ирисорезательная машины, парогенератор, различное вспомогательное оборудование. www.openbusiness.ru