Съедобные сквиши могут становиться популярным трендом среди кондитеров по нескольким причинам:
- Сочетание функций: сквиши одновременно выполняют роль еды и игрушки-антистресс. 3 За процессом интересно наблюдать: сквиш можно мять и сжимать в руках, а потом видеть, как он принимает первоначальную форму. 4
- Разнообразие вкусов: съедобные сквиши могут быть с разными вкусами, например, французского печенья со вкусом персика, овсяного печенья с ванильным вкусом, донатсов со вкусом клубники и голубики. 4
- Возможность создания объёмных фигурок: кондитеры могут формировать сквиши в виде кроликов, пончиков, коровок, гусениц, сердец и других фигур. 2
Таким образом, популярность съедобных сквишей связана с их сочетанием функций и разнообразием вкусовых вариантов.