Вопросы к Поиску с Алисой
Щи из крошева обладают особенным вкусом благодаря использованию особых ингредиентов и способу приготовления. arborio.ru recepty.7dach.ru
Крошево для щей готовят из верхних зелёных листьев капусты, которые более жёсткие, в них меньше сахара и больше кислинки. recepty.7dach.ru При закваске обязательно используют ржаную муку или сухари. recepty.7dach.ru www.gastronom.ru
Главный секрет щей из крошева — долгое томление на медленном огне. www.gastronom.ru Часто блюдо готовят в печи, что позволяет выдержать мягкий температурный режим. m.ok.ru
В результате щи из крошева получаются насыщенными, ароматными и наваристыми. arborio.ru Кроме того, есть особенность, что чем дольше такие щи стоят в холодильнике, тем больше настаиваются и становятся вкуснее. pikabu.ru