Несколько причин, по которым сахар при приготовлении сахарной ваты оседает на стенках аппарата, а не на палочке:
Высокая влажность воздуха. www.trapeza.ru Сахар впитывает влагу из воздуха и становится липким, из-за чего вата с палочки плохо отдирается, а большая часть остаётся на стенках аппарата. www.trapeza.ru
Неправильная эксплуатация аппарата. www.trapeza.by Например, если не верно выставлена степень нагрева на регуляторе мощности или есть низкое или нестабильное напряжение электрической сети. www.trapeza.by
Неправильная подготовка палочки. club.dns-shop.ru Её нужно замочить в воде заранее, так как на мокрую поверхность карамельная нить липнет лучше. club.dns-shop.ru
Чтобы сахар налипал меньше, детали аппарата можно смазать растительным маслом. club.dns-shop.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.