Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сахар помогает нейтрализовать остроту перца чили?
Вопрос для Нейро
15 февраля
Почему сахар помогает нейтрализовать остроту перца чили?
Нейро
На основе 5 источников

Сахар помогает нейтрализовать остроту перца чили, потому что сахароза впитывает молекулы капсаицина, который отвечает за большую часть остроты и ощущение жжения при контакте со слизистыми оболочками. 12

Таким образом, добавление сахара в блюдо позволяет сбалансировать слишком острый вкус. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)