Несколько причин, по которым рыба может стать сухой после жарки без панировки:
Пережаривание. aif.ru www.marieclaire.ru Рыба, оставленная на сковороде слишком долго, становится жёсткой, сухой и безвкусной. www.marieclaire.ru Время приготовления зависит от размеров куска, но в целом желательно тратить на обжарку каждой стороны от 3 до 5 минут. www.marieclaire.ru
Выбор неподходящего сорта рыбы. aif.ru m.ok.ru У многих морских рыб мясо маложирное, поэтому после приготовления на сковороде оно становится сухим. m.ok.ru Для жарки лучше выбирать сочные виды рыбы, например форель, треску, судака. aif.ru
Чтобы рыба не получилась сухой, её следует жарить на хорошо разогретой сковороде в небольшом количестве масла. www.delikateska.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.