Несколько причин, по которым рулька из духовки получается хрустящей:
Предварительное отваривание. vk.com alimero.ru Рульку нужно готовить при слабом кипении в течение 2 часов. vk.com
Крестообразные надрезы на шкурке. vk.com dzen.ru Их делают, не касаясь мяса. dzen.ru Так жир будет вытапливаться быстрее, и корочка получится более хрустящей. vk.com
Запекание при высокой температуре. dzen.ru Постепенное повышение температуры на начальном этапе поможет создать прекрасную корочку, не перегревая блюдо. dzen.ru
Использование гриля. vk.com За 10 минут до готовности нужно включить гриль, чтобы шкурка стала ещё более золотистой и хрустящей. vk.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.