Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рекомендуется хранить замороженную рыбу при температуре от -30 градусов?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему рекомендуется хранить замороженную рыбу при температуре от -30 градусов?
Нейро
На основе 5 источников

Хранение замороженной рыбы при температуре от -30 градусов рекомендуется по нескольким причинам:

  • Остановка ферментативных процессов. 1 При такой температуре ферментация не проходит по всему продукту, как на поверхности, так и внутри, вызывая распад белка и нарастание кислотности. 1
  • Отсутствие необходимости использовать дополнительные средства сохранения состояния продукта. 1 При низкотемпературном хранении (-30 °C) пропадает необходимость использовать упаковки, глазирование и инертные газы в камерах. 1
  • Исключение усушки и побеления поверхности рыбы. 1 При поддержании высокой относительной влажности воздуха (90% и выше) исключаются эти процессы. 1

Кроме того, при температуре от -30 градусов глисты в рыбной тушке погибают за 6 часов заморозки. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)