Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему редис темнеет при добавлении в салат?
Вопрос для Нейро
28 марта

Почему редис темнеет при добавлении в салат?

Нейро
На основе 5 источников

Потемнение редиса при добавлении в салат может быть связано с поражением корнеплода заболеваниями, такими как чёрная корневая гниль или мучнистая роса. 1

Эти болезни обычно возникают из-за проблем с температурой и влажностью во время роста редиса. 1

Если редис совсем чёрный, то употреблять его в пищу не рекомендуется. 2 Если потемнение одноцветное и серое, то можно вырезать почерневшие части. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)