Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему редис становится хрустящим после отбивания?
Вопрос для Нейро
5 мая

Почему редис становится хрустящим после отбивания?

Нейро
На основе 5 источников

Редис становится хрустящим после отбивания, потому что лёгкая деформация овоща позволяет ему лучше впитать маринад. 13

При этом важно не раздавить редис, а лишь слегка нарушить его структуру. 1 Цель отбивания — сохранить форму, но добиться лёгкой деформации плода. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)