Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему редис становится хрустящим после отбивания?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 мая

Почему редис становится хрустящим после отбивания?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Редис становится хрустящим после отбивания, потому что лёгкая деформация овоща позволяет ему лучше впитать маринад. www.inmyroom.ru woman.rambler.ru

При этом важно не раздавить редис, а лишь слегка нарушить его структуру. www.inmyroom.ru Цель отбивания — сохранить форму, но добиться лёгкой деформации плода. ok.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)