Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему редис становится хрустящим после отбивания?
Вопрос для Нейро
5 мая
Почему редис становится хрустящим после отбивания?
Нейро
На основе 5 источников

Редис становится хрустящим после отбивания, потому что лёгкая деформация овоща позволяет ему лучше впитать маринад. 13

При этом важно не раздавить редис, а лишь слегка нарушить его структуру. 1 Цель отбивания — сохранить форму, но добиться лёгкой деформации плода. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)