Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему пышки в советских столовых были такими воздушными?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему пышки в советских столовых были такими воздушными?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Возможно, пышки в советских столовых получались воздушными из-за особого рецепта теста: оно должно быть жидковатым, чтобы выпечка получилась мягкой и пористой. dzen.ru

Также для пышек характерно наличие дырки посередине: так они лучше пропекаются. pyshki1958.ru peterburg.center

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)