Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему пышки на кефире получаются более пышными, чем на дрожжах?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему пышки на кефире получаются более пышными, чем на дрожжах?
Нейро
На основе 5 источников

Пышки на кефире получаются более пышными, чем на дрожжах, благодаря использованию соды. 45

При приготовлении теста для пышек на кефире соду добавляют вместе с мукой и оставляют на минимум 20 минут, чтобы она успела вступить в реакцию и клейковина теста сработала. 5 В результате пышки получаются мягкими, воздушными и с хрустящей корочкой. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)