Вопросы к Поиску с Алисой
Промышленное мясо считается более стабильным для колбасного производства, потому что оно проходит специальную обработку на животноводческих предприятиях. dzen.ru www.zdoroveevo.ru Животные питаются стерильными кормами, проходят ветеринарный контроль и содержатся по всем санитарным нормам. dzen.ru В результате мясо имеет высокую бактериальную чистоту. dzen.ru
Кроме того, на производстве перед заботом животных усыпляют, и они не чувствуют страха и боли. dzen.ru Это также влияет на качество мяса: если в момент убоя у животного был стресс, оно выжигает весь гликоген, и мясо становится кислым. dzen.ru
Таким образом, промышленное мясо считается более стабильным для колбасного производства благодаря специальным условиям выращивания и предубойной подготовки животных. www.zdoroveevo.ru