Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему промышленно произведенный майонез более устойчив к прогорклости?
Вопрос для Нейро
21 января
Почему промышленно произведенный майонез более устойчив к прогорклости?
Нейро
На основе 5 источников

Промышленно произведённый майонез более устойчив к прогорклости благодаря использованию консервантов и антиоксидантов. 14

Эти вещества повышают микробиологическую сохранность и окислительную устойчивость масляной фазы, что увеличивает срок хранения продукта. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)