Производители заменяют натуральное мясо крабов на сурими по нескольким причинам:
- Экономичность. c-pravda.ru Сурими дешевле натурального мяса краба, что позволяет делать продукт более доступным для широкой аудитории. medaboutme.ru c-pravda.ru
- Привлечение внимания покупателей. c-pravda.ru Некоторые производители добавляют в фарш некоторое количество натурального мяса краба, чтобы привлечь внимание покупателей и сообщить об этом на упаковке. c-pravda.ru
- Экономия на качестве ингредиентов. c-pravda.ru Дорогостоящий фарш сурими частично заменяют на крахмал и другие компоненты, способные удерживать влагу. c-pravda.ru
При этом некоторые производители используют специальное оборудование и технологию, чтобы сурими-продукты максимально повторяли мясо натурального краба по органолептическим характеристикам, добавляя в них мясо натурального краба. agbz.ru