Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производители добавляют соду и крахмал в молоко?
Вопрос для Нейро
30 января
Почему производители добавляют соду и крахмал в молоко?
Нейро
На основе 5 источников

Производители добавляют соду и крахмал в молоко по разным причинам:

  • Сода применяется для продления срока годности продукта. 23 Это природный консервант. 3
  • Крахмал подмешивают для придания молоку большей густоты и того, чтобы оно казалось более жирным, чем есть на самом деле. 12
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)