Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему происходит увеличение калорийности рыбы при жарке в муке?
Вопрос для Нейро
18 марта
Почему происходит увеличение калорийности рыбы при жарке в муке?
Нейро
На основе 5 источников

Увеличение калорийности рыбы при жарке в муке происходит из-за добавления масла во время приготовления. 35

В 100 граммах подсолнечного (и любого другого) масла — около 900 калорий. 3 Одна столовая ложка масла (15 граммов) содержит примерно 130 калорий. 3 При жарке на масле выпаривается лишняя жидкость, уменьшается исходный вес продуктов, и калории становятся «концентрированнее». 3

Калорийность рыбы, жареной в муке, может составлять, например, 174,6 ккал на 100 граммов. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)