Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему происходит потемнение томатного сока при хранении в открытой таре?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Почему происходит потемнение томатного сока при хранении в открытой таре?
Нейро
На основе 5 источников

Потемнение томатного сока при хранении в открытой таре может происходить из-за длительной тепловой обработки. 5 При долгом кипячении появляется большое количество меланоидинов — соединений, имеющих тёмную окраску. 3 Кроме того, происходит взаимодействие солей железа с танинами, а сахара карамелизуются. 3

Также потемнение сока может быть следствием реакции между танином и солями железа. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)