Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему происходит оседание шоколадного теста при выпечке фондана?
Вопрос для Поиска с Алисой
31 мая

Почему происходит оседание шоколадного теста при выпечке фондана?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Оседание шоколадного теста при выпечке фондана может происходить из-за спада температуры, если открывать духовку во время приготовления. ura-povara.ru

Также фондан может немного осесть после того, как его достанут из духовки. www.povarenok.ru Это нормально, так как в десерте мало теста, но много шоколада. volshebnaya-eda.ru

Чтобы избежать оседания, во время выпекания не стоит открывать духовку. ura-povara.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)