Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему происходит оседание шоколадного теста при выпечке фондана?
Вопрос для Нейро
31 мая
Почему происходит оседание шоколадного теста при выпечке фондана?
Нейро
На основе 5 источников

Оседание шоколадного теста при выпечке фондана может происходить из-за спада температуры, если открывать духовку во время приготовления. 3

Также фондан может немного осесть после того, как его достанут из духовки. 5 Это нормально, так как в десерте мало теста, но много шоколада. 2

Чтобы избежать оседания, во время выпекания не стоит открывать духовку. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)