Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при жарке сыр в кляре получается тягучим?
Вопрос для Нейро
28 февраля
Почему при жарке сыр в кляре получается тягучим?
Нейро
На основе 5 источников

Сыр в кляре становится тягучим из-за особенностей структуры сыра, в частности из-за соединения частично повреждённых молекул казеина с кальцием в длинные волокна. 2

Эти волокна растягиваются и сильно путаются между собой, что придаёт сыру тягучесть. 2

Для приготовления блюда подходят, например, такие сорта сыра, которые хорошо плавятся: моцарелла, грюйер, чеддер. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)