Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при жарке рыбы в панировке калорийность увеличивается?
Вопрос для Нейро
29 апреля

Почему при жарке рыбы в панировке калорийность увеличивается?

Нейро
На основе 5 источников

При жарке рыбы в панировке калорийность увеличивается из-за добавления масла, на котором происходит приготовление. 45

В процессе жарки рыба напитывается растительным или животным жиром, и её энергетическая ценность повышается на калорийность масла. 5 В среднем это 30–50 ккал на каждые 100 г рыбы сверх её обычной энергетической ценности. 5

Кроме того, в случае приготовления рыбы в кляре к калорийности рыбы и масла прибавляется калорийность самого кляра, который, как правило, состоит из муки и яйца. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)