Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при жарке капустных оладий образуется неприятный запах?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему при жарке капустных оладий образуется неприятный запах?
Нейро
На основе 5 источников

Неприятный запах при жарке капустных оладий может образовываться из-за содержания в капусте серы. 25 Во время приготовления часть этого вещества переходит в летучие соединения, что и даёт неприятный аромат. 2

Чтобы уменьшить силу запаха, перед термообработкой с капустных листов нужно удалить «рёбра» (продолжение черешка, идущее через весь лист). 25

Также для нейтрализации запаха можно использовать молоко. 3 Его нужно добавить в капусту, когда появится неприятный аромат, перемешать и накрыть посуду крышкой. 3 Готовить, пока молоко полностью не испарится. 3

Ещё один способ — использовать уксус. 25 Это один из самых эффективных нейтрализаторов капустного запаха. 2 Важно не переборщить с уксусом, так как он способен повлиять на вкус конечного блюда. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)