Несколько возможных причин, по которым при жарке хингалш могут лопаться:
- Слишком жидкое тесто. 1000.menu Если тесто получается слишком жидким, можно добавить немного муки. 1000.menu
- Неправильная подготовка сковороды. 1000.menu Тесто не будет прилипать и порываться, если сковорода хорошо разогрета на среднем огне. 1000.menu
- Воздух, который остаётся внутри лепёшек. 1000.menu vk.com Если при жарке хингалш надуваются, можно слегка придавить их лопаточкой, чтобы воздух ушёл. 1000.menu
Чтобы избежать лопания хингалш, также рекомендуется использовать муку высшего сорта и правильно работать с тестом: переносить его на сковороду с помощью широкой лопатки или аккуратно руками, смазанными маслом. 1000.menu