Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при выпекании блинов важно активировать клейковину в муке?
Вопрос для Нейро
15 декабря
Почему при выпекании блинов важно активировать клейковину в муке?
Нейро
На основе 5 источников

Активация клейковины в муке важна при выпекании блинов, потому что благодаря ей блины не рвутся во время выпекания. 1

Для этого тесту нужно дать настояться в течение 15–20 минут. 12 За это время клейковина разбухнет, и особая группа белков сделает тесто ещё эластичнее. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)