Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке мяса нужно добавлять соль в конце процесса?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему при варке мяса нужно добавлять соль в конце процесса?
Нейро
На основе 5 источников

При варке мяса соль нужно добавлять в конце процесса, потому что если посолить мясо в начале варки, оно станет сухим и жёстким. 25

Обычно рекомендуется солить бульон и мясо практически в самом конце варки, примерно за 20–25 минут до полной готовности. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)