Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке моркови в кипящей воде сохраняется больше питательных веществ, чем при варке в…
Вопрос для Нейро
30 декабря
Почему при варке моркови в кипящей воде сохраняется больше питательных веществ, чем при варке в холодной?
Нейро
На основе 5 источников

При варке моркови в кипящей воде сохраняется больше питательных веществ, чем при варке в холодной, потому что в этом случае полезные вещества в овоще сохраняются по максимуму. 2 Иначе почти всё уйдёт в воду. 2

Кроме того, если варить морковь целиком и с кожурой, то она также сохранит больше витаминов и минералов. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)