Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при варке моркови в кипящей воде сохраняется больше питательных веществ, чем при варке в…
Вопрос для Поиска с Алисой
30 декабря

Почему при варке моркови в кипящей воде сохраняется больше питательных веществ, чем при варке в холодной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При варке моркови в кипящей воде сохраняется больше питательных веществ, чем при варке в холодной, потому что в этом случае полезные вещества в овоще сохраняются по максимуму. www.bolshoyvopros.ru Иначе почти всё уйдёт в воду. www.bolshoyvopros.ru

Кроме того, если варить морковь целиком и с кожурой, то она также сохранит больше витаминов и минералов. food.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)