Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при тушении рыбы важно добавлять кислые продукты
Вопрос для Поиска с Алисой
12 января

Почему при тушении рыбы важно добавлять кислые продукты

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Добавление кислых продуктов при тушении рыбы важно, потому что в кислой среде коллаген быстрее гидролизуется и выходит наружу, что способствует размягчению продукта. eda.ru

Например, если в рыбу добавить лимонный сок, томатную пасту, уксус или вино, то время приготовления сократится. eda.ru www.edimdoma.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)