Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при тушении овощей важно соблюдать порядок добавления ингредиентов?
Вопрос для Поиска с Алисой
8 декабря

Почему при тушении овощей важно соблюдать порядок добавления ингредиентов?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При тушении овощей важно соблюдать порядок добавления ингредиентов, потому что у разных овощей разное время приготовления. www.schiborschi.online

Например, моркови, баклажанам, белокочанной капусте и брокколи для готовности необходимо 20–30 минут, поэтому их начинают обжаривать в первую очередь. medaboutme.ru Свёкле, луку, цветной капусте и стручковой фасоли требуется примерно 15 минут тушения. medaboutme.ru Зеленому горошку и сладкому перцу — около 10 минут. medaboutme.ru В самом конце приготовления в казан вводят томаты и молодые кабачки. medaboutme.ru

Если положить все овощи сразу, то когда кабачки или помидоры будут уже в состоянии пюре, то баклажаны, перцы или картошка будут ещё в состоянии аль денте. eda.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)