Вопросы к Поиску с Алисой
При тушении овощей важно соблюдать порядок добавления ингредиентов, потому что у разных овощей разное время приготовления. www.schiborschi.online
Например, моркови, баклажанам, белокочанной капусте и брокколи для готовности необходимо 20–30 минут, поэтому их начинают обжаривать в первую очередь. medaboutme.ru Свёкле, луку, цветной капусте и стручковой фасоли требуется примерно 15 минут тушения. medaboutme.ru Зеленому горошку и сладкому перцу — около 10 минут. medaboutme.ru В самом конце приготовления в казан вводят томаты и молодые кабачки. medaboutme.ru
Если положить все овощи сразу, то когда кабачки или помидоры будут уже в состоянии пюре, то баклажаны, перцы или картошка будут ещё в состоянии аль денте. eda.ru