Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при тушении фрикаделек важно добавлять кислоту в подливу?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 апреля

Почему при тушении фрикаделек важно добавлять кислоту в подливу?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Добавление кислоты в подливу при тушении фрикаделек может быть важно, так как кислота «запечатывает» мясо, благодаря чему сок при термообработке остаётся внутри куска. otvet.mail.ru

Также кислота делает мясо мягче и сочнее. otvet.mail.ru www.nur.kz

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)