Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при тушении фрикаделек важно добавлять кислоту в подливу?
Вопрос для Нейро
30 апреля

Почему при тушении фрикаделек важно добавлять кислоту в подливу?

Нейро
На основе 5 источников

Добавление кислоты в подливу при тушении фрикаделек может быть важно, так как кислота «запечатывает» мясо, благодаря чему сок при термообработке остаётся внутри куска. 1

Также кислота делает мясо мягче и сочнее. 12

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)