Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при термостатном способе производства сметана имеет плотную консистенцию?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 августа

Почему при термостатном способе производства сметана имеет плотную консистенцию?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Сметана, изготовленная термостатным способом, имеет плотную консистенцию, потому что в процессе производства её не размешивают. deti.mail.ru

Продукт формируется прямо в упаковке, его текстура не нарушается, и он представляет собой единый целостный сгусток. deti.mail.ru vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)