Создание купажа из зёрен разных сортов. tea.ru Сырые зелёные зёрна, тщательно отобранные специальными кофейными дегустаторами, поступают на фабрику, где просеиваются и очищаются машинным методом. tea.ru
Заваривание дроблёных зёрен. tea.ru Благодаря этому процессу кофейный аромат, вкус и цвет извлекаются из дроблёного зерна и получается очень крепкий концентрат. tea.ru
Высушивание замороженного концентрата. tea.ru Во время этого этапа из него удаляется вся вода. tea.ru При этом она сразу переходит из замороженного в газообразное состояние, полностью пропуская жидкую фазу, в результате чего в машине образуются кристаллы кофе. tea.ru
Обработка готовых кристаллов ароматизированным паром. tea.ru Такая технология носит название «возврат аромата» и применяется для улучшения вкусоароматических свойств кофе. tea.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.