Улучшение консистенции и вкуса. alternativa-sar.ru Жировая фракция плавится и образует с водой эмульсии, что улучшает консистенцию и вкус готовых изделий. alternativa-sar.ru
Охлаждение. alternativa-sar.ru Эта операция необходима, потому что после термообработки в готовых изделиях остаётся часть микрофлоры, и при достаточно высокой температуре мясопродуктов (35–38 °С) микроорганизмы начнут активно развиваться. alternativa-sar.ru
Таким образом, правильная термическая обработка влияет на качество готовой продукции, её вкусовые и потребительские свойства.
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.