Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении рыбного бульона рекомендуется снимать пену?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 декабря

Почему при приготовлении рыбного бульона рекомендуется снимать пену?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении рыбного бульона рекомендуется снимать пену, потому что она делает бульон мутноватым и может придать ему горький вкус. www.belnovosti.by

Пена образуется из-за сворачивания белка, который содержится в рыбе. aif.ru www.belnovosti.by

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)