Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при приготовлении курда нужно добавлять масло в самом конце?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 февраля

Почему при приготовлении курда нужно добавлять масло в самом конце?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При приготовлении курда масло нужно добавлять в самом конце, потому что если ввести масло сразу, то оно растает и текстура курда может отслоиться. www.marybakery.ru Это связано с тем, что не получится тщательно смешать массу. www.marybakery.ru

Холодное сливочное масло добавляют в горячий крем, чтобы текстура была нежной, а сам курд — сливочным. paulinecakeclub.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)