Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении курда нужно добавлять масло в самом конце?
Вопрос для Нейро
14 февраля

Почему при приготовлении курда нужно добавлять масло в самом конце?

Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении курда масло нужно добавлять в самом конце, потому что если ввести масло сразу, то оно растает и текстура курда может отслоиться. 1 Это связано с тем, что не получится тщательно смешать массу. 1

Холодное сливочное масло добавляют в горячий крем, чтобы текстура была нежной, а сам курд — сливочным. 3

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)