Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при приготовлении домашней лапши добавляют содовый раствор
Вопрос для Нейро
4 мая

Почему при приготовлении домашней лапши добавляют содовый раствор

Нейро
На основе 5 источников

При приготовлении домашней лапши добавляют содовый раствор, чтобы сделать тесто более эластичным. 23

Сода запускает процесс гидратации крахмала, благодаря чему продукт лучше удерживает влагу. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)