Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при пошировании яйца нельзя протыкать желток?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Почему при пошировании яйца нельзя протыкать желток?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При пошировании яйца нельзя протыкать желток, потому что это может привести к разрушению яйца. aif.ru

Поширование — приготовление в почти кипящей воде, когда белок быстро свёртывается, а желток остаётся мягким. novikovspace.com Если проткнуть желток, он может растечься, что испортит блюдо. aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)