Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при пассеровании получается золотистая корочка на продуктах?
Вопрос для Нейро
5 июня

Почему при пассеровании получается золотистая корочка на продуктах?

Нейро
На основе 5 источников

При пассеровании не получается золотистая корочка, так как цель этого процесса — сделать продукты мягкими, а не зажарить их. 12

Пассерование — это лёгкое обжаривание или томление, его задача — размягчить овощи, раскрыть их аромат и передать его вместе с ароматическими соками в жир. 2

Для пассерования используют средний огонь и температуру около 120 °C. 25 В результате ингредиенты приобретают золотистый оттенок, но не хрустящую корочку. 25

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)