Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при пассеровании получается золотистая корочка на продуктах?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 июня

Почему при пассеровании получается золотистая корочка на продуктах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При пассеровании не получается золотистая корочка, так как цель этого процесса — сделать продукты мягкими, а не зажарить их. znat.ra-dina.ru openkitchen.eda.yandex

Пассерование — это лёгкое обжаривание или томление, его задача — размягчить овощи, раскрыть их аромат и передать его вместе с ароматическими соками в жир. openkitchen.eda.yandex

Для пассерования используют средний огонь и температуру около 120 °C. openkitchen.eda.yandex aif.ru В результате ингредиенты приобретают золотистый оттенок, но не хрустящую корочку. openkitchen.eda.yandex aif.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)