Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при использовании холодной воды в сухом молоке появляются крупинки?
Вопрос для Нейро
19 марта

Почему при использовании холодной воды в сухом молоке появляются крупинки?

Нейро
На основе 5 источников

При использовании холодной воды в сухом молоке появляются крупинки, потому что мельчайшие частицы продукта не все растворяются в такой воде. 24

Для разведения сухого молока рекомендуется использовать тёплую кипячёную воду с температурой примерно 38–45 °С. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)