Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему появляется хруст при разжевывании муки и какие примеси этому способствуют?
Вопрос для Нейро
14 января

Почему появляется хруст при разжевывании муки и какие примеси этому способствуют?

Нейро
На основе 5 источников

Хруст при разжёвывании муки появляется из-за наличия в ней минеральных примесей (глины, песка и др.). 23

Хруст может быть очень резким, что указывает на наличие в муке крупных частиц минеральных примесей, или слабым, что связано с наличием мелких частиц этих примесей: глины, земли, песка. 1

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)