Поджарка из свинины на сковороде может получаться более ароматной, чем тушёная, по нескольким причинам:
- Использование свиного жира. 1 В процессе приготовления блюда свиной жир не портит вкус, а лишь придаёт аромат в начале жарки. 1
- Добавление большого количества лука. 14 Чем его больше, тем вкуснее получится блюдо. 1 Лук придаёт кушанью особую пикантность и сочность. 4
- Использование специй. 15 Чтобы натуральные вкусы раскрылись в полной мере, можно использовать природные специи: лук, чеснок, базилик. 5
Также при приготовлении поджарки на сковороде мясо обжаривают на сильном огне, чтобы «запечатались» соки. 5 В результате блюдо приобретает хрустящую корочку, но остаётся мягким внутри. 5