Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему подливка из свинины становится жидкой при длительном тушении?
Вопрос для Нейро
13 декабря
Почему подливка из свинины становится жидкой при длительном тушении?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым подливка из свинины может становиться жидкой при длительном тушении:

  • Недостаток загустителя. 3 Для придания густоты подливке можно использовать муку, крахмал или томатную пасту 134.
  • Большое количество жидкости. 3 Если поставить соус на медленный огонь и дать выпариться части воды, он загустеет. 3
  • Отсутствие лука. 1 Если в подливке достаточно лука, то при длительном тушении он растворяется в бульоне, и подлива становится более равномерной и густой. 1

Чтобы исправить ситуацию, можно попробовать загустить подливку, например, с помощью крахмала, разведённого в холодной воде и вливаемого тонкой струйкой в подливу при слабом кипении и постоянном помешивании. 1 Также можно обжарить муку на сливочном или другом масле и добавлять её понемногу в кипящую подливу, постоянно мешая. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)