Несколько причин, по которым подлива может становиться слишком жидкой при тушении:
- Перебор с жидкостью. telegra.ph Если добавить слишком много воды или бульона в процессе приготовления, то подлива станет слишком жидкой. telegra.ph
- Низкое качество используемых продуктов. telegra.ph Некоторые продукты, например, овощи, могут выделять больше сока, чем ожидалось. telegra.ph
- Несоблюдение рецепта. telegra.ph Каждый рецепт имеет свои особенности, и если отклониться от него, подлива может получиться не такой, как задумывалось. telegra.ph
- Неправильная технология приготовления. telegra.ph Например, если не дать подливе достаточно времени для выпаривания лишней жидкости. telegra.ph
Чтобы загустить подливу, можно использовать муку, крахмал, сметану или сливки dzen.ru telegra.ph www.mashed.com .